Brochettes de Bœuf Jalapeno

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de bœuf Jalapeno. Cette recette fait 6 portions avec 220 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez une vinaigrette au vin, un steak de pointe de surlonge, des poivrons jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes de Légumes Frais avec Aïoli Jalapeño, Brochettes de Poulet Glacées à l'Érable avec Salsa Sucrée au Jalapeno, et Brochettes de Bœuf Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du steak; couper le steak en morceaux de 1 pouce.
Placez le steak dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette. Sceller le sac; agiter jusqu'à ce que le steak soit enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en retournant le sac une fois.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Enfiler alternativement le steak et les légumes sur des brochettes de 6 (15 pouces).
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette restante et la gelée. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la gelée fonde.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak soit le degré de cuisson souhaité, en badigeonnant souvent d'un mélange de gelée.