Brochettes de bœuf italiennes (Cuisson pour 2)

Brochettes de bœuf italiennes (Cuisson pour 2) nécessite environ 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Betty Crocker compte 17 fans. Si vous avez du sucre, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de bœuf italiennes (Cuisson pour 2), Brochettes de Bœuf Italiennes, et Brochettes de Bœuf Italiennes.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Couvrir et réfrigérer, en remuant de temps en temps, au moins 1 heure mais pas plus de 12 heures.
Réglez la commande du four sur griller.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Enfilez le bœuf sur chacune des quatre brochettes de métal de 10 pouces, en laissant un espace de 1/2 pouce entre chaque morceau.
Badigeonner les brochettes de marinade.
Placer les brochettes sur une grille dans la poêle à griller. Faire griller les brochettes avec les sommets d'environ 3 pouces de chaleur 6 à 8 minutes pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, en les retournant et en les badigeonnant de marinade après 3 minutes. Jeter toute marinade restante.