Brochettes de Bœuf Grillé aux Épices Marocaines

Des brochettes de bœuf grillées aux épices marocaines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 168 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de citron vert, d'oignon, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé Aux Épices Marocaines, Aubergines Grillées aux Épices Marocaines (Aubergines à la Marocaine), et Brochettes / Brochettes de Boeuf Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau froide 20 à 30 minutes. Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Verser dans un sac en plastique zippé, ajouter la viande et laisser refroidir 2 heures.
Assemblez les brochettes en perçant chaque morceau de steak en forme de U, en alternant le steak avec les légumes. Griller 14 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que la viande soit caramélisée et ferme, en la retournant une fois. Presser le citron vert sur chaque brochette et servir.