Brochettes de Bœuf et de Légumes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes de bœuf et de légumes pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 337 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge de bœuf, de la poudre de curry, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Essayer Brochettes de Bœuf aux Légumes, Brochettes de Bœuf et Légumes Grillées, et Brochettes de Légumes et de Bœuf Mélangées d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du steak; coupez le steak en morceaux de 1 pouce.
Placez le steak dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le vin et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Verser le mélange de vin sur le steak. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le steak soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade en réservant la marinade. Enfilez alternativement le steak, l'oignon, le poivron rouge, les courgettes, la courge jaune et les champignons sur 4 brochettes (10 pouces).
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, de 12 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant et en les badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.