Brochettes de Bœuf et de Légumes
Brochettes de Bœuf et de légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la courge d'été, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf Classiques, Brochettes d'Agneau, et Brochettes d'Été.
Instructions
Placer le sel, le sucre, le zeste, le cumin, le paprika, le poivre et la coriandre dans un grand bol et mélanger au fouet.
Ajouter l'huile d'olive, la pâte de tomate et l'ail et fouetter pour mélanger.
Transférer 1/4 tasse de marinade dans un grand sac zippé et réserver le bol avec le reste de la marinade.Coupez le bœuf en excès de graisse et de tendon et coupez-le en cubes de 1 pouce.
Placez les cubes dans le sac avec la marinade, scellez-le et, à l'aide de vos mains, massez la viande pour l'enrober de la marinade. Mettez-le de côté à température ambiante pour faire mariner pendant au moins 30 minutes, en retournant le sac à mi-parcours. Pendant ce temps, chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F) et préparer les légumes.Nettoyez les champignons, coupez les tiges et ajoutez les champignons dans le bol avec le reste de la marinade.
Coupez la courge en morceaux de 1 pouce et ajoutez-les dans le bol. Épluchez et coupez l'oignon en morceaux de 1 pouce, séparez les couches et ajoutez-les dans le bol. Remuer pour enrober les légumes de la marinade, puis les enfiler sur 6 brochettes, en laissant environ 1/8 pouce d'espace entre chaque morceau; réserver.Lorsque le bœuf est prêt, retirez-le du sac et enfilez-le sur les 4 brochettes restantes, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace entre chaque morceau.
Placez les brochettes sur le gril. Couvrir le gril et cuire en retournant les brochettes toutes les 2 à 3 minutes.
Retirez les brochettes de boeuf lorsque tous les côtés de la viande sont légèrement carbonisés sur les bords et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans un morceau enregistre 125 ° F à 130 ° F pour une rareté moyenne, environ 6 à 8 minutes au total.
Transférer les brochettes dans un plat de service et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.Continuez à tourner les brochettes de légumes jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement carbonisés sur les bords et que les légumes soient tendres et croquants, environ 6 à 8 minutes de plus.
Transférer les brochettes de légumes dans le plat de service et servir immédiatement.