Brochettes de Bœuf de Bison

Les brochettes Bison Ribeye sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'œil de bœuf de bison, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Entrecôte de Bison Grillée, Entrecôte de Bison Badigeonnée de Beurre et Pommes de Terre Croustillantes, et Brochettes de Bison grillées sur Petits Pois frappés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 45 minutes.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le bison de la marinade et jeter le reste de la marinade. Enfiler le bison uniformément sur chacune des 4 brochettes (12 po) et saupoudrer de sel.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.