Brochettes de Bœuf César Grillées
Brochettes d'apéritif au bœuf César grillé nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 30 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de feuilles de romaine, de brochettes en bois, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Bœuf César Grillées, Brochettes d'Apéritif aux Crevettes Grillées, et Brochettes de Bœuf Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, placez le bœuf, le poivron, la courge, les champignons et les tomates.
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette et le poivre moulu.
Verser sur le bœuf et les légumes; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 4 heures, en retournant le sac de temps en temps. Faire tremper les brochettes dans l'eau environ 1 heure pour éviter de les brûler.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le bœuf et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Retirer les brochettes de l'eau. Enfiler 1 ou 2 morceaux de bœuf sur chaque brochette.
Ajouter un morceau de champignon, de courge, de poivron ou de tomate au bout de chaque brochette.
Couvrir et faire griller les brochettes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 6 à 8 minutes pour une cuisson moyenne du bœuf, en les retournant fréquemment.
Disposer la romaine sur le plateau de service. Garnir de brochettes. Verser la vinaigrette supplémentaire dans un petit bol pour la tremper; saupoudrer de ciboulette.