Brochettes de Boeuf à l'Indienne avec Sauce à la Coriandre

Les brochettes de bœuf à l'indienne avec sauce à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'oignon, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes du Sud de l'Inde avec Sauce à la Coriandre, Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Brochettes De Bœuf Grillées Aux Oignons Verts, Coriandre Et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la coriandre, le petit oignon, l'ail, le piment, le gingembre et le sel avec 3 cuillères à soupe d'huile dans un robot culinaire muni d'une lame métallique. Traiter jusqu'à formation d'une pâte.
Transférer dans un grand bol. Mettez 2 cuillères à soupe de pâte dans un petit bol et incorporez le jus de citron vert pour faire la sauce à la coriandre. Couvrir et réserver. Incorporer la poudre de curry dans le reste de la pâte.
Ajouter le steak et bien enrober. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Couper l'oignon rouge en 6 quartiers et séparer chaque quartier en 2 couches. Enfilez les morceaux de bœuf et d'oignon sur huit brochettes de 9 pouces.
Badigeonner une poêle avec le reste de l'huile. Préchauffer la poêle, puis faire griller les brochettes pendant 8 à 10 minutes, en retournant les brochettes toutes les 2 minutes.
Servir avec la sauce à la coriandre, le chutney et le naan, si désiré.