Brochettes de Boeuf à l'Indienne avec Sauce à la Coriandre

Brochettes de Boeuf à l'Indienne avec Sauce à la Coriandre
Les brochettes de bœuf à l'indienne avec sauce à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'oignon, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes du Sud de l'Inde avec Sauce à la Coriandre, Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Brochettes De Bœuf Grillées Aux Oignons Verts, Coriandre Et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la coriandre, le petit oignon, l'ail, le piment, le gingembre et le sel avec 3 cuillères à soupe d'huile dans un robot culinaire muni d'une lame métallique. Traiter jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol. Mettez 2 cuillères à soupe de pâte dans un petit bol et incorporez le jus de citron vert pour faire la sauce à la coriandre. Couvrir et réserver. Incorporer la poudre de curry dans le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le steak et bien enrober. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Couper l'oignon rouge en 6 quartiers et séparer chaque quartier en 2 couches. Enfilez les morceaux de bœuf et d'oignon sur huit brochettes de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Badigeonner une poêle avec le reste de l'huile. Préchauffer la poêle, puis faire griller les brochettes pendant 8 à 10 minutes, en retournant les brochettes toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Servir avec la sauce à la coriandre, le chutney et le naan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NaanNaan
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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