Brochettes de Boeuf Marinées aux Légumes

Brochettes de Bœuf Marinées aux Légumes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de poivre, de thym, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Bœuf Marinées, Brochettes de Bœuf Marinées, et Brochettes de Boeuf Marinées aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients; réserver 1/2 tasse de marinade et laisser refroidir.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter les cubes de viande; sceller et refroidir 8 heures.
Égoutter, jeter la marinade.
Enfiler la viande et les légumes sur des brochettes de 12 pouces.
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif 16 minutes, en badigeonnant de marinade réservée et en retournant souvent.