Brochettes de Boeuf avec Salade de Roquette

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les rouleaux de bœuf avec salade de roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du steak de flanc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tagliata De Bœuf Grillé Avec Salade De Roquette, Tranches de Bœuf à la Roquette Citronnée et Salade de Champignons, et Salade de Rôti de Bœuf, Betterave et Roquette avec Vinaigrette à l'Orange.
Instructions
Couvrir la surface de travail d'une pellicule plastique et y déposer le steak avec un côté court de steak le plus près de chez vous. En tenant un couteau tranchant parallèle à la surface de travail et en commençant sur un côté long, en utilisant de courts mouvements de tranchage, coupez le steak en deux en le coupant presque horizontalement, mais pas complètement, puis ouvrez-le comme un livre.
Couvrir le steak d'une pellicule plastique double épaisseur (environ 2 pieds de long) et, à l'aide du côté plat d'un livre de viande (ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie), piler doucement la viande de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Jeter les feuilles supérieures de pellicule plastique et retourner le steak sur une pellicule plastique pour que le grain de viande coule de gauche à droite, puis frotter 1 cuillère à soupe d'huile sur le steak et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer le prosciutto en une couche légèrement superposée sur le steak, puis recouvrir de fromage.
En commençant par le côté le plus proche de chez vous, en utilisant une pellicule de plastique comme aide et en appuyant légèrement sur la garniture, enroulez le steak bien, puis embrochez le steak, en croix, à des intervalles de 1 pouce. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez entre les brochettes pour faire des roues de 1 pouce d'épaisseur. (Les pièces d'extrémité auront environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Coupez si désiré. Pour en savoir plus sur la façon de former des rouleaux de bœuf, voir Temps pour le steak, le hochet et
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz). Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (environ 15 minutes après l'éclairage), tenez votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pour déterminer la chaleur du charbon de bois comme suit: Chaud: Lorsque vous pouvez y tenir votre main pendant 1 à 2 secondes
Moyennement chaud : 3 à 4 secondes
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffer les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis, si nécessaire, réduire à la chaleur spécifiée dans la recette.
Faire griller les rouleaux, côtés coupés vers le bas, sur une grille bien huilée, en les retournant une fois (à l'aide d'une spatule en métal pour les desserrer), jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré à l'extérieur mais encore rose à l'intérieur et que le fromage commence à fondre, 6 à 8 minutes au total.
Mélanger la roquette avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Servir sur un plateau, garni de volants.
* Les roues dentées peuvent être formées, mais non cuites, 1 jour à l'avance et refroidies sur un plateau, légèrement recouvertes de plastique.* Si vous n'êtes pas en mesure de griller, les rouleaux peuvent être grillés sur une grille bien huilée d'une poêle à griller de 4 à 6 pouces de chaleur, en les retournant une fois, 6 à 8 minutes au total.