Brochettes de Baccala au Pesto de Citron

Brochettes de Baccala au Pesto de Citron
Pezzetti di Baccala au Pesto de Citron est un sans produits laitiers et pescatariens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1339 calories par jour. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'eau, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayez Cabillaud, Salade de Baccala, et Soupe de Baccala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez le baccala et séchez-le en vérifiant la présence d'os mais en laissant intacts les morceaux de peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
2
Couper le baccala en morceaux de 3 pouces par 1 pouce et réserver. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Morue SaléeMorue Salée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Dans une poêle profonde de 6 pouces, chauffer 1 litre d'huile à 370 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Trempez le baccala dans la pâte et déposez-le dans l'huile, 2 à 3 morceaux à la fois, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Pendant que les morceaux sont en train de frire, coupez 3 citrons en quartiers et retirez les pépins. Hacher grossièrement et placer dans un robot culinaire avec 1/2 tasse d'huile d'olive restante, une cuillère à café de sel, de sucre et de poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Verser le pesto au citron dans un bol de service. Lorsque tout le baccala est cuit, servir immédiatement avec des quartiers de citron et une trempette au pesto au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Quartier De CitronQuartier De Citron
Morue SaléeMorue Salée
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la morue salée. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
Magazine