Brochettes de Baccala au Pesto de Citron
Pezzetti di Baccala au Pesto de Citron est un sans produits laitiers et pescatariens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1339 calories par jour. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'eau, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayez Cabillaud, Salade de Baccala, et Soupe de Baccala pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez le baccala et séchez-le en vérifiant la présence d'os mais en laissant intacts les morceaux de peau.
Couper le baccala en morceaux de 3 pouces par 1 pouce et réserver. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge jusqu'à consistance très lisse.
Dans une poêle profonde de 6 pouces, chauffer 1 litre d'huile à 370 degrés.
Trempez le baccala dans la pâte et déposez-le dans l'huile, 2 à 3 morceaux à la fois, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 à 7 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Pendant que les morceaux sont en train de frire, coupez 3 citrons en quartiers et retirez les pépins. Hacher grossièrement et placer dans un robot culinaire avec 1/2 tasse d'huile d'olive restante, une cuillère à café de sel, de sucre et de poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Verser le pesto au citron dans un bol de service. Lorsque tout le baccala est cuit, servir immédiatement avec des quartiers de citron et une trempette au pesto au citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la morue salée. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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