Brochettes de Baccala au Pesto de Citron

Brochettes de Baccala au Pesto de Citron
Pezzetti di Baccala au Pesto de Citron est un sans produits laitiers et pescatariens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1339 calories par jour. Pour 8,41 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'eau, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayez Cabillaud, Salade de Baccala, et Soupe de Baccala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez le baccala et séchez-le en vérifiant la présence d'os mais en laissant intacts les morceaux de peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
2
Couper le baccala en morceaux de 3 pouces par 1 pouce et réserver. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Morue SaléeMorue Salée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Dans une poêle profonde de 6 pouces, chauffer 1 litre d'huile à 370 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Trempez le baccala dans la pâte et déposez-le dans l'huile, 2 à 3 morceaux à la fois, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Pendant que les morceaux sont en train de frire, coupez 3 citrons en quartiers et retirez les pépins. Hacher grossièrement et placer dans un robot culinaire avec 1/2 tasse d'huile d'olive restante, une cuillère à café de sel, de sucre et de poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Verser le pesto au citron dans un bol de service. Lorsque tout le baccala est cuit, servir immédiatement avec des quartiers de citron et une trempette au pesto au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Quartier De CitronQuartier De Citron
Morue SaléeMorue Salée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la morue salée. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
Magazine