Brochettes d'Espadon et d'Artichaut à la Moutarde Épicée

Brochettes d'Espadon et d'artichaut à la moutarde épicée nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la moutarde de Dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes D'Espadon Piquantes, Brochettes d'Espadon Teriyaki, et Brochettes de Crevettes Espadon.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le jus de citron, les câpres, les anchois, l'ail et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter les morceaux d'espadon et les cœurs d'artichaut dans le bol, en remuant pour les enrober de la marinade.
Laissez mariner l'espadon et les artichauts au moins 4 heures, mais la nuit est meilleure.Répartir uniformément le poisson et les artichauts entre 8 brochettes. Alternez entre l'artichaut et le poisson en enfilant le tout sur les brochettes. Ne pas emballer ensemble sur les bâtons pour les serrer fermement. Ils doivent toucher mais ne pas être entassés à côté de leurs voisins.Badigeonner délicatement une partie du reste de l'huile d'olive sur chaque brochette. Assaisonner de sel et de poivre. Disposez ensuite les brochettes sur le gril. Vous souhaitez utiliser de la chaleur indirecte, alors disposez vos charbons de manière appropriée.Faites cuire les brochettes en les tournant au fur et à mesure. Continuez à badigeonner la surface avec le reste de l'huile d'olive en tournant chaque brochette pour éviter qu'elle ne colle. L'espadon devrait être carbonisé à l'extérieur et à peine cuit tout au long. Environ 7 minutes selon la chaleur de votre gril. N’oubliez pas que le poisson continuera à cuire une fois qu'il aura quitté le gril, alors ne faites pas trop cuire. Les artichauts devraient également avoir de belles marques carbonisées.Apportez-les à la table chaude. Vous pouvez les servir avec une variété de condiments tels que: tranches de citron, herbes hachées, bon poivre noir, relish de concombre et d'oignon, aïoli à l'ail ou tout simplement un filet de très bonne huile d'olive. Du pain grillé et une variété de salades complèteront cette fête!