Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette

Brochettes d'Espadon avec Salade de Roquette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 547 calories, 35g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du vinaigre balsamique, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes D'Espadon Au Romarin Avec Salade De Poivrons, Brochettes De Flétan Avec Salade De Roquette, et Brochettes d'Espadon.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le persil et la poudre de piment dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les morceaux d'espadon et remuer doucement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure, en retournant les cubes de poisson une fois.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril et placez la grille à griller à 4 po (10 cm) du feu. Huiler 8 longues brochettes métalliques. Enfilez le poisson et les poivrons sur les brochettes. Faire griller les brochettes pendant 58 minutes, en les brossant avec la marinade et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement. (Sinon, faites cuire les brochettes sur un gril extérieur.)
Pendant ce temps, pour préparer la salade de roquette, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ajouter la roquette et mélanger.
Mettez le reste de la marinade dans une petite casserole et faites bouillir rapidement pendant une minute.
Servir le poisson avec la marinade cuillère dessus, accompagné de salade.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.