Brochettes d'Espadon au Pesto de Poivron Rouge

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes d'espadon au Pesto de poivron rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 286 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,27 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de steak d'espadon, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes D'Omble Chevalier, Espadon, Poivron Vert, Oignon Rouge Et Ch, Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, et Brochettes de Poulet Grillées au Pesto de Coriandre au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, 2 cuillères à café d'ail et l'origan dans un petit bol, en remuant bien.
Couper le steak d'espadon en cubes de 1 1/4 de pouce; ajouter au mélange de vin. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Couper le poivre en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et la membrane.
Déposer le poivre, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Placer le poivre dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais.
Retirer de l'eau; peler et jeter la peau.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le poivron rouge rôti, 1/2 cuillère à café d'ail restante, le basilic et les 3 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
Retirer l'espadon de la marinade en réservant la marinade. Enfiler le poisson sur 2 brochettes (10 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, à découvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant fréquemment de marinade.
Servir les brochettes avec le mélange de poivrons rouges.