Brochettes d'Espadon au Pesto de Poivron Rouge

Brochettes d'Espadon au Pesto de Poivron Rouge
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes d'espadon au Pesto de poivron rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 286 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,27 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de steak d'espadon, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes D'Omble Chevalier, Espadon, Poivron Vert, Oignon Rouge Et Ch, Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, et Brochettes de Poulet Grillées au Pesto de Coriandre au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, 2 cuillères à café d'ail et l'origan dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le steak d'espadon en cubes de 1 1/4 de pouce; ajouter au mélange de vin. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VinVin
3
Couper le poivre en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Déposer le poivre, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer le poivre dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoivrerPoivrer
6
Retirer de l'eau; peler et jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le poivron rouge rôti, 1/2 cuillère à café d'ail restante, le basilic et les 3 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
8
Transférer le mélange dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
10
Retirer l'espadon de la marinade en réservant la marinade. Enfiler le poisson sur 2 brochettes (10 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EspadonEspadon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
11
Placer les brochettes sur une grille; griller, à découvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant fréquemment de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
12
Servir les brochettes avec le mélange de poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé42
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