Brochettes d'Agneau Épicées au Cumin

Les brochettes d'agneau épicées au cumin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 383 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chaleur de gril: moyen-élevé, épaule d'agneau, sel et poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Soba à l'Agneau Épicé au Cumin, Enveloppement d'agneau au cumin chaud avec salade croquante et mayo épicée, et Brochettes d'agneau épicées et de feta avec salade de riz brun grec pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de cumin dans une poêle en fonte à feu moyen et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Transférer 1 1/2 cuillère à soupe des graines de cumin grillées dans un moulin à épices et broyer en une fine poudre.
Transférer le cumin moulu dans un petit bol et incorporer au fouet les graines de cumin restantes, l'huile, la sauce soja, le sherry, l'ail et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placez l'agneau dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la marinade, sceller et mélanger pour bien enrober l'agneau.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant 2 heures jusqu'à la nuit.
Enfiler l'agneau sur des brochettes.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer dans un plat, laisser reposer 5 minutes, puis servir immédiatement.