Brochettes d'agneau à la Plancha avec Piperradan est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,85 $par portion. Un mélange de graines de moutarde moulues, de paprika, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Piperrada, Brochettes d'agneau sur le gril, et Brochettes d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Plancha ou plaque à crêpes, 1 journal (de préférence espagnol!), brochettes de bambou de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Déposer les morceaux d'agneau sur les brochettes de bambou (3 à 4 morceaux par brochette) et les déposer dans un grand plat allant au four. Enduire les brochettes d'agneau de marinade et couvrir. Réfrigérer les brochettes marinées toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Chauffer une plancha ou une plaque chauffante à feu vif. Assaisonner les brochettes avec du sel casher. Saisir chaque brochette d'agneau, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Servir sur une grande assiette sur la Piperrada.
1
Mélanger l'échalote, le piment, le thym, la ciboulette, le romarin, le cumin, les graines de fenouil, les graines de moutarde, le safran et le paprika dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La Viande
Chapelure, Quelques Poignées
Cous De Poulet
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Safran
échalote, Râpée Ou Hachée
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Ajouter le jus de citron et ajouter lentement l'huile d'olive en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Faites chauffer une plancha ou une plaque à crêpes à feu moyen-vif et noircissez délicatement les poivrons rouges de tous les côtés. Une fois suffisamment carbonisé, retirer, envelopper dans le journal et laisser refroidir. Lorsque les poivrons sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez délicatement les graines et épluchez la peau carbonisée. Coupez le poivron rouge pelé en fines lanières et ajoutez-le dans un bol moyen avec l'ail et les brins de thym entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos