Brochettes d'Agneau à l'Orange Grillées Big M's

Les brochettes d'agneau Orange grillées de Big M pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 379 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,67 $ par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus d'orange, de graines de coriandre, de viande d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la liqueur d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau chocolat orange & truffe Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Grillées, Brochettes d'Agneau Épicées et Salade d'Orange, d'Oignon et de Roquette, et Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots.
Instructions
Placer la viande d'agneau dans un grand bol non métallique. Broyer les graines de coriandre dans un mortier et un pilon, puis frotter dans la viande.
Versez le jus d'orange et la liqueur d'orange sur la viande, puis incorporez le poivre du chili émincé et l'orange hachée. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures. Retournez la viande toutes les deux heures.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer les morceaux d'agneau et d'orange de la marinade et transférer la marinade dans une petite casserole. Réserver la marinade. Enfilez les cubes d'agneau sur des brochettes, en alternant avec des morceaux d'orange, en commençant et en terminant par un morceau d'orange.
Placer la casserole avec la marinade sur le gril et porter à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une sauce collante mais fluide.
Une fois la marinade à ébullition, placez les brochettes sur le gril. Cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit selon vos préférences.
Transférer les brochettes dans un plat chaud et couvrir pendant 5 minutes.
Servir avec la sauce à l'orange, garnie de brins de coriandre fraîche.