Brochettes d'Agneau Sauce Tzatziki

Brochettes d'agneau avec sauce Tzatziki pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 499 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du concombre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, Gyros D'Agneau À La Sauce Tzatziki, et Hamburgers D'Agneau À La Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: robot culinaire
Préchauffer le gril à haute température.Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 25 à 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les oignons verts, la poudre d'oignon, l'origan, le romarin, la poudre d'ail, le cumin, le thym, le sel et le poivre, au goût. Former la viande autour des brochettes, en formant une forme de saucisse oblongue en appuyant et en fixant fermement. Réfrigérer 30 minutes.
Retirer les brochettes du réfrigérateur.
Badigeonner la grille d'huile. Griller les brochettes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur, en les retournant une seule fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner légèrement le pita d'huile et faire griller brièvement des deux côtés pour réchauffer.
Retirez les brochettes d'agneau des brochettes et placez-en 2 sur chaque pita.
Arroser de sauce Tzatziki pour servir.
Ajouter le yogourt, le concombre, l'ail, la sauce piquante, le jus de citron et le zeste dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.