Brochettes d'Agneau Grecques

Les brochettes d'agneau grecques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 404 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Brochettes de Salade Grecque, et Brochettes de Poulet Grecques.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'origan, l'huile et l'ail. Réserver 1/4 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter l'agneau; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter l'agneau en jetant la marinade dans le sac. Sur huit brochettes en métal ou en bois trempé, enfilez alternativement de l'agneau, des tomates, du poivron vert et de l'oignon. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide de pinces à long manche, frottez sur la grille pour enrober légèrement.
Faire griller les brochettes, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. à partir du feu de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau atteigne la cuisson désirée et que les légumes soient tendres et croquants, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de marinade réservée.