Brochettes d'Agneau du Moyen-Orient

Les brochettes d'agneau du Moyen-Orient pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main des brins de persil à feuilles plates, du pitan chaud et du yogourt, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Agneau du Moyen-Orient, Hamburgers d'Agneau du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon, l'ail, les brins de persil, le zeste de citron, le jus de citron, le piment de la jamaïque, le sel et le safran et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la marinade dans un sac en plastique refermable, ajouter les cubes d'agneau et retourner pour enrober. Scellez le sac en pressant l'air. Réfrigérer l'agneau pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Égoutter l'agneau en secouant l'excès de marinade. Enfiler l'agneau sur 4 longues brochettes en laissant un peu de place entre les cubes.
Badigeonner l'agneau d'huile et le faire griller à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes pour une viande moyennement rare.
Servir les brochettes d'agneau avec du pita chaud et du yogourt.