Brochettes d'Agneau aux Épices Marocaines

Les brochettes d'agneau aux épices marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, de la cannelle moulue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau (ou de Bœuf) Marocaines, Brochettes de Poulet Épicées Marocaines, et Brochettes d'Agneau Marocaines au Couscous Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'agneau, l'oignon, l'huile d'olive, le cumin, 1 c. à thé. chaque sel, poivre et cannelle.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Préchauffer le gril à haute température et placer la grille à 2 pouces de la source de chaleur. Enfiler fermement l'agneau sur des brochettes en métal.
Placer sur la poêle à griller et faire griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée mais légèrement rosée à l'intérieur, environ 6 minutes au total pour le moyen (couper un morceau ouvert pour tester). Si vous préférez un feu moyen, faites cuire 8 minutes; pour bien faire, faites cuire 10 minutes.
Servir immédiatement, accompagné d'une sauce au yogourt et à la menthe.