Brochettes d'Agneau aux Poivrons Rôtis

Les brochettes d'agneau aux poivrons rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 717 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de poivrons, de sel et de poivre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le Livre: Brochettes d'Agneau moulues aux Piments Forts Turcs, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'agneau en 32 cubes de 2 à 2 1/2 pouces chacun.
Placer dans un grand bol et saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Frotter le mélange de cumin dans l'agneau.
Ajouter la moitié de l'huile et mélanger pour mélanger. Réserver. (L'agneau peut être mariné jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement recouvert d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique et réfrigéré.)
Préchauffer un gril à haute température ou préparer un feu de charbon de bois moyennement chaud.
Déposer les poivrons sur une poêle à griller ou directement sur des grilles huilées. Griller ou griller, en retournant souvent, jusqu'à ce que les poivrons soient cloqués et carbonisés, environ 10 minutes.
Retirer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant 10 minutes, puis retirer la peau.
Couper les poivrons en deux et retirer les noyaux, les graines et les membranes.
Coupez les poivrons en larges lanières (vous devriez avoir 16 lanières rouges et 16 lanières jaunes).
Enfiler les cubes d'agneau sur 8 longues brochettes, en les divisant uniformément et en alternant avec des lanières de poivre.
Badigeonner les brochettes du reste de l'huile d'olive et assaisonner chacune de sel et de poivre. Faire griller ou griller à environ 6 pouces de la source de chaleur, en retournant souvent, jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré et ferme au toucher, 12 à 15 minutes à feu moyen.
Transférer dans des assiettes individuelles et servir.