Brochettes d'Agneau aux Herbes, Tomates et Courgettes

Brochettes d'Agneau aux Herbes, Tomates et Courgettes
Les brochettes d'agneau aux herbes, de tomates et de courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de thym, des courgettes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Brochettes d'Agneau Grillées avec Tomates, Courgettes et Sauce au Yogourt, Brochettes d'Agneau, de Tomates et de Menthe, et Brochettes D'Agneau, Tomates Cerises Et Oignons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Fouetter ensemble la pâte d'ail, le jus de citron et le poivre dans un grand bol, puis incorporer l'huile, le thym et le romarin au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mettez l'agneau dans un grand sac scellable, puis ajoutez 3/4 tasse de marinade aux herbes et scellez le sac en pressant l'excès d'air. Faire mariner l'agneau, réfrigéré, au moins 6 heures ou jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Réserver le reste de la marinade, couvert et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Environ une heure avant de griller, coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en diagonale, en alternant avec chaque coupe, pour créer des formes triangulaires. Mettez les courgettes dans un autre grand sac scellable, puis versez la marinade réservée sur les courgettes et scellez le sac en pressant l'excès d'air. Faire mariner les courgettes à température ambiante 1 heure. (Faire mariner les courgettes plus longtemps donnera une texture pâteuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
5
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (feu modérément élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant que le gril chauffe, égoutter l'agneau, jeter la marinade, puis enfiler les cubes à 1/4 de pouce de distance sur 8 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les courgettes dans un bol, en réservant la marinade, et enfiler les courgettes sur 4 brochettes (sans agneau). Enfiler les tomates sur les 4 brochettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
CourgetteCourgette
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
8
Huilez légèrement la grille et les brochettes (couvertes seulement si vous utilisez un gril à gaz), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies mais ne se désagrègent pas, 2 à 3 minutes; les courgettes sont tendres, 4 à 6 minutes; et l'agneau est moyennement rare, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir les brochettes arrosées de marinade réservée (de courgettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
1
Si vous ne pouvez pas griller à l'extérieur, les brochettes peuvent être cuites par lots sur une grande poêle à crêtes légèrement huilée et bien assaisonnée (2 brûleurs) à feu modérément élevé. Faites d'abord griller les légumes, en cuisant jusqu'à ce que les tomates soient ramollies mais ne se désagrègent pas, 6 à 8 minutes, et les courgettes sont tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer les légumes grillés dans une plaque de cuisson peu profonde et les garder au chaud dans un four à 200 ° F tout en faisant griller l'agneau jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions4
Score de santé57
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