Brochettes d'Agneau au Pesto à la Menthe

Les brochettes d'agneau au Pesto à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 360 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gigot d'agneau, de feuilles de coriandre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Brochettes d'Agneau au Pesto à la Menthe, Brochettes d'Agneau, de Tomates et de Menthe, et Brochettes D'Agneau À La Sauce Au Yogourt À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le processeur pour obtenir une purée grossière. Avec la machine en marche, verser progressivement 1/2 tasse d'huile; réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Transférer le pesto dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail, le gros sel et la coriandre dans un bol moyen.
Ajouter l'agneau; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Enfiler l'agneau sur des brochettes en alternance avec les poivrons et les oignons.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de poivre. Griller à la cuisson désirée, en retournant de temps en temps, de 7 à 9 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Disposer les brochettes sur le plateau de service.
Arroser très légèrement chaque kebab de pesto et servir le pesto restant à côté.