Brochettes d'Agneau Au Curry

Les brochettes d'agneau au curry ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, du gigot d'agneau, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Essayer Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Brochettes de Bœuf Au Curry, et Brochettes de Bœuf Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras de l'agneau; couper l'agneau en cubes de 1 1/4 de pouce.
Placer l'agneau dans un plat peu profond.
Mélanger le yogourt, la sauce soja et la poudre de curry; ajouter à l'agneau et remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Faire cuire les oignons dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une casserole moyenne 10 minutes.
Égoutter et couper chaque oignon en 4 quartiers.
Retirer l'agneau de la marinade; réserver la marinade. Enfiler alternativement l'agneau, l'oignon, le poivron et les champignons sur 8 brochettes (10 po); badigeonner de la marinade réservée.
Enduisez une grille d'aérosol de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, 10 minutes ou au degré de cuisson désiré, en retournant les brochettes une fois.