Brochettes d'Agneau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes d'agneau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 112 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, un gigot d'agneau, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires sont Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues, et Kebabs Adana (Brochettes d'Agneau Moulues).
Instructions
Mélanger le yogourt, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); mélanger avec un fouet.
Placez le mélange de yogourt dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes.
Préparer le gril à feu moyen.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade. Enfiler l'agneau uniformément sur 8 brochettes (10 po); saupoudrer uniformément de 3/8 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre restant.
Placer les brochettes sur une grille; griller 4 minutes pour obtenir le degré de cuisson moyen-rare ou désiré, en les retournant une fois.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel.