Brochettes Chili-Boeuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de Chili-Boeuf. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 237 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, du sriracha, de la mayonnaise faible en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet au Chili à l'Ananas, Brochettes de Saumon au Piment Doux, et Brochettes de Poulet à la mangue au Chili et au citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes pendant 30 minutes. Réduire en purée la coriandre, l'ail, la sauce soja, le zeste d'orange, la sriracha, la sauce de poisson et le sucre dans un robot culinaire.
Transférer la marinade dans un sac de plastique refermable; ajouter le bœuf. Sceller le sac, mélanger et réserver jusqu'à 30 minutes.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol. Enfiler 4 morceaux de poivre et 2 lanières de bœuf sur chaque brochette, en alternant bœuf et poivrons. Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; faites chauffer la grille à haute température; faites cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›