Brochette Pastèque-Tomate
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Brochettes S'more, Brochette Caprese, et Salade Antipasto sur une brochette pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le haut et le bas de la pastèque pour la niveler. Asseyez-le droit et coupez la croûte.
Couper en cubes de 1 pouce, réserver.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Avoir un petit bol d'eau glacée sur le côté. Déposez délicatement les tomates cerises dans l'eau. Laisser cuire 10 secondes. Mettez dans l'eau glacée. Épluchez soigneusement la peau et coupez-la en deux (remarque: les tomates n'ont pas besoin d'être pelées.)
Fouetter ensemble le vinaigre et l'huile.
Placez une moitié de tomate sur chaque cube de pastèque, le côté plat vers le haut. Piquez une brochette de bambou par le haut tout en bas pour sécuriser les 2 articles. Alignez les brochettes sur un plateau de service.
Arroser la vinaigrette sur la tomate en brochette et la pastèque.
Saupoudrer de sel et déposer une micro feuille de basilic sur le dessus.