Brochette de Saumon Sauvage à la Salsa Verde

Brochette de Saumon Sauvage à la Salsa Verde
Brochette de saumon sauvage avec Salsa Verde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, du sel de mer, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Poulet Salsa Verde et Riz Sauvage, Salsa Verde au Saumon, et Saumon à la salsa verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter le saumon. Couvrir et refroidir 1 à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les brochettes dans l'eau pour couvrir et laisser tremper 30 minutes. Enfiler le saumon uniformément sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Griller les brochettes sur une grille légèrement graissée à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Servir avec de la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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