Brochette de Saumon Sauvage à la Salsa Verde

Brochette de saumon sauvage avec Salsa Verde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, du sel de mer, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Poulet Salsa Verde et Riz Sauvage, Salsa Verde au Saumon, et Saumon à la salsa verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter le saumon. Couvrir et refroidir 1 à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Placer les brochettes dans l'eau pour couvrir et laisser tremper 30 minutes. Enfiler le saumon uniformément sur les brochettes.
Griller les brochettes sur une grille légèrement graissée à feu moyen-élevé (350 à 40
pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la Salsa Verde.