Brochette de Saumon au Citron et Purée de Pois

Brochette de Saumon au Citron et Purée de Pois
Besoin d'un plat principal sans gluten, primaire et cétogène? Le saumon au Brodetto au citron avec Purée de pois pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 707 calories, 32g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 $par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'échalote, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Brochette de Saumon au Citron et Purée de Pois, Saumon sur Kiwi et Purée de Citron, et Saumon Rouge sur Purée de Kiwi et Citron.

Instructions

1
Pour faire le Brodetto au citron, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
3
Ajouter le jus de citron, le zeste et le bouillon. Porter à ébullition et garder au chaud, à couvert, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Pour faire la purée de pois, mélanger les pois, la menthe, l'ail, le sel et le poivre dans un robot culinaire et réduire en purée. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive dans un filet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Transférer la purée de pois dans un petit bol et incorporer le parmesan. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Pour préparer le saumon, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu vif. Assaisonner les morceaux de saumon avec du sel et du poivre. Saisir le saumon jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 4 à 5 minutes sur le premier côté. Retourner le poisson et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit, environ 2 minutes de plus selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Pour assembler le plat, ajoutez la cuillère à soupe de menthe hachée au Brodetto de citron et répartissez-la entre 4 plats peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Placez une grande cuillerée de purée de pois au centre de chaque bol.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
9
Déposer un morceau de saumon sur chaque monticule de purée de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé74
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