Brochette de Poulet à la Sauce aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez le poulet en brochettes avec sauce aux arachides. Cette recette donne 30 portions avec 109 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du piment ancho moulu, du beurre de cacahuète en morceaux et du jus de citron vert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Brochette de Poulet avec Trempette Épicée aux Arachides, Brochette de bœuf sauce aux huîtres, et Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Miel au Yogourt à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; couper dans le sens de la longueur en 1 pouce.- larges bandes. Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le jus de lime, le beurre d'arachide,l'ail, la poudre de curry, le cumin et le piment.
Versez 1 tasse de mélange dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange.
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Enfiler le poulet sur 30 brochettes en métal ou en bois imbibées. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en arrosant avec le mélange de jus réservé.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le lait de coco, le beurre de cacahuète, le jus de citron, la sauce soja, la cassonade, l'ail, le gingembre et les flocons de piment. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un robot culinaire; ajouter la crème. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer le poulet de coriandre.
Servir le poulet chaud avec la sauce.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
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