Broccolini à l'Ail

Broccolini à l'Ail
Broccolini à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du broccolini, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Broccolini au Piment Et à l'Ail, Broccolini au Gingembre et à l'Ail, et Broccolini à l'Ail Épicé.

Instructions

1
Cuire les broccolini dans de l'eau bouillante salée 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
EauEau
2
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les gousses d'ail et le poivron rouge; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les broccolini et mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BroccoliniBroccolini

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine