Broccolini à l'Ail
Broccolini à l'ail est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du broccolini, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Broccolini au Piment Et à l'Ail, Broccolini au Gingembre et à l'Ail, et Broccolini à l'Ail Épicé.
Instructions
Cuire les broccolini dans de l'eau bouillante salée 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les gousses d'ail et le poivron rouge; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les broccolini et mélanger 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre.