Broccolini aux Courgettes Grillées et Courge d'Été

Les Broccolini aux Courgettes grillées et à la courge d'été pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 246 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'achiote, de l'eau, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Grillées / Courges d'été, Courge d'Été et Courgettes Grillées, et Courgettes Marinées et Grillées et Courges d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition. Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger les courgettes et les courges dans 1 once d'huile d'achiote et assaisonner de sel et de poivre. Réserver. Déposer les broccolini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris tout en préservant la couleur.
Placer les courgettes et les courges assaisonnées sur le gril chaud. Cuire 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Faire chauffer une sauteuse à feu doux.
Ajouter les pignons de pin et griller légèrement. Réserver.
Ajouter les 2 onces restantes d'huile d'achiote dans la sauteuse chauffée.
Ajouter les broccolini blanchis et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Augmenter à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail tranché et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute.
Ajouter les courgettes grillées, la courge d'été et les tomates cerises coupées en deux.
Ajouter le beurre et mélanger légèrement jusqu'à ce que le beurre fonde. Assiette et arroser de vinaigre balsamique vieilli, garnir de pignons de pin grillés.