Broccolini aux Courgettes Grillées et Courge d'Été

Broccolini aux Courgettes Grillées et Courge d'Été
Les Broccolini aux Courgettes grillées et à la courge d'été pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 246 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'achiote, de l'eau, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Grillées / Courges d'été, Courge d'Été et Courgettes Grillées, et Courgettes Marinées et Grillées et Courges d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition. Préchauffer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les courgettes et les courges dans 1 once d'huile d'achiote et assaisonner de sel et de poivre. Réserver. Déposer les broccolini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris tout en préservant la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BroccoliniBroccolini
CourgetteCourgette
RocouRocou
CourgeCourge
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer les courgettes et les courges assaisonnées sur le gril chaud. Cuire 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Faire chauffer une sauteuse à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pignons de pin et griller légèrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Ajouter les 2 onces restantes d'huile d'achiote dans la sauteuse chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les broccolini blanchis et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Augmenter à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BroccoliniBroccolini
SelSel
8
Ajouter l'ail tranché et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les courgettes grillées, la courge d'été et les tomates cerises coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Courge D'étéCourge D'été
CourgetteCourgette
10
Ajouter le beurre et mélanger légèrement jusqu'à ce que le beurre fonde. Assiette et arroser de vinaigre balsamique vieilli, garnir de pignons de pin grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé33
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