Broccolini au Chili Rôti - Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Broccolini au Chili et à la lime rôtis. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou-Fleur de Lime au Chili Rôti - 0 Point, Épaule de Porc Rôtie au Citron Vert et au Chili, et Courge De Gland Rôtie À La Vinaigrette Chili-citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les feuilles et les côtés des tiges de broccolini. Mettez les broccolini sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées (elles seront très pleines).
Faire fondre le beurre avec le sel et le poivre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la poudre de chili, retirer du feu et incorporer le zeste de citron vert.
Arroser de beurre sur les broccolini et retourner jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Rôtir les broccolini, en changeant de position de casserole et en les retournant avec une pince à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 15 à 18 minutes.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, frais. Réchauffer, dans une tente de papier d'aluminium, dans un four 350 sur 1 grande plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 30 minutes.