Brioches à la Cannelle Presque Célèbres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les brioches à la cannelle presque célèbres. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 854 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de muscade, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Les Célèbres Brioches Collantes de la Farine, Rouleaux à la Cannelle de la Trilogie Célèbre, et Crêpes à la cannelle à l'avoine Pendant la nuit {Em's Famous} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'il atteigne environ 10
Retirer du feu et saupoudrer la levure et 1/4 cuillère à café de sucre (ne pas remuer). Réserver jusqu'à consistance mousseuse, 5 minutes.
Incorporer au fouet le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille.
Fouetter la farine, le 1/4 de tasse de sucre restant, le sel et la muscade dans le bol d'un batteur sur socle. Faites un puits au centre et versez le mélange de levure.
Mélanger à basse vitesse avec le crochet à pâte jusqu'à consistance épaisse et légèrement collante. Pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble autour du crochet, 6 minutes. (
Ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe de farine supplémentaires si nécessaire.)
Retirez la pâte et formez-la en boule. Beurrer le bol du mélangeur et remettre la pâte dans le bol, en la retournant pour enrober de beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à doubler, 1 heure 15 minutes.
Étaler la pâte, la remplir et la couper en petits pains (voir Note du cuisinier). Beurrer un moule à pâtisserie de 9 po sur 13 po; placer les petits pains coupés vers le bas dans le moule, en laissant de l'espace entre chacun. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à doubler, 40 minutes. Préchauffer le four à 32
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes. Pendant ce temps, faites le glaçage: Tamisez le sucre des confiseurs dans un bol, puis incorporez la crème et le beurre fondu au fouet.
Transférer les petits pains sur une grille et déposer le glaçage sur le dessus tout en restant chaud.