Brioches à la Cannelle Gluantes
Les brioches à la cannelle gluantes nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 15. Une portion contient 265 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. 10709 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure active, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Brioches à la Cannelle Gluantes, Des Petits Pains Gluants Gluants à l'avance, et Rouleaux de Cannelle Paléo Collants, Gluants et Gluants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre 1 cuillère à café de sucre et de levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Incorporer 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et de sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le mélange de lait, les œufs et 1 1/2 tasse de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Pendant que la pâte monte, faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer 3/4 tasse de cassonade, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un moule à pâtisserie graissé de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le fond de la casserole de 1/2 tasse de pacanes; réserver. Faire fondre le reste du beurre; réserver.
Mélanger les 3/4 de tasse de cassonade restantes, 1/2 de tasse de pacanes et de cannelle; réserver.
Tourner la pâte sur une surface légèrement farinée, rouler dans un rectangle de 18x14 pouces.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, en laissant la bordure de 1/2 pouce découverte; saupoudrer du mélange de cassonade et de cannelle. En commençant par le côté long, enroulez fermement, en pinçant la couture pour sceller.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Avec un couteau dentelé, couper en 15 morceaux; placer le côté coupé vers le bas, dans la casserole préparée. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 3 minutes, puis retourner sur le plat de service. Gratter le reste de la garniture de la casserole sur les rouleaux.