Brioches à la Cannelle Glacées à l'Érable
Les brioches à la cannelle glacées à l'érable pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 307 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 144 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de levure active, de sirop d'érable de grade b, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Brioches Croustillantes à la Cannelle Et aux Pommes Glacées à l'Érable, Brioches À La Cannelle Avec Glaçage À L'Érable, et Brioches à la Cannelle Glacées Faciles de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des petits pains: Lait au micro-ondes pendant 30 secondes ou chauffer sur la cuisinière dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas chaud au toucher. Incorporer la levure.
Laisser reposer 5 minutes. Il devrait être mousseux.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, mélanger la farine, le sucre et le sel et mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter les œufs et le mélange de lait et mélanger.
Ajouter le beurre et commencer le mélangeur à feu doux. Augmenter progressivement la vitesse à moyen-haut et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, environ 10 minutes. Graisser légèrement un grand bol avec du beurre.
Transférer la pâte dans un bol, couvrir d'un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte et pétrissez pendant une minute. Remodeler la boule et couvrir avec un torchon, laisser reposer 30 minutes. Beurrer un plat allant au four de 8 po sur 11 po (voir note ci-dessus).
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la cannelle et la muscade pour la garniture. Sur une surface de travail propre et légèrement farinée, étaler la pâte dans un rectangle de 16 po sur 8 po.
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer la surface de sucre à la cannelle, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Rouler la pâte, style rouleau de gelée et presser pour sceller les bords. Utilisez un couteau tranchant pour couper la pâte en 12 morceaux.
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, dans le plat allant au four préparé. Ils doivent être ajustés aussi bien que possible sans les écraser. Couvrir d'un plat allant au four et laisser lever jusqu'à presque doubler de volume, environ 40 minutes.
Pendant que la pâte monte, réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F.
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, Préparer la sauce: Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter la crème épaisse, le sirop d'érable et le sel, et fouetter rapidement pour mélanger. Augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition. Faire bouillir dur pendant une minute.
Badigeonner chaque pain chaud à la cannelle de sauce.