Brioches à la Cannelle et à l'Avoine

Brioches à la Cannelle et à l'Avoine
Les brioches à la cannelle et à l'avoine sont un petit-déjeuner pour 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la marmelade d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux D'Avoine à Grains Entiers, {Mijoteuse} Fondue de Brioches à la Cannelle avec Brioches à la Cannelle Miniatures de 20 minutes, et Brioches à la Cannelle en Pain d'Épice Faciles avec Glaçage au Beurre Bruni à la Cannelle.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la cassonade et la cannelle. Incorporer les canneberges et le beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Saupoudrer du mélange d'avoine.
4
Rouler, style rouleau de gelée, en commençant par un côté long; sceller la couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
5
Couper en 9 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer les rouleaux, côté coupé vers le haut, dans un 9 pouces graissé. moule carré. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Badigeonner de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé0
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