Brioches à La Cannelle
Brioches à la cannelle pourrait être juste le petit déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 430 calories par jour, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. 223 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins secs, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Brioches à La Cannelle, Brioches à La Cannelle, et Brioches à La Cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Brioches: Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 170 degrés F. Préparez 2 plats de cuisson rectangulaires (9 par 12 pouces) en vaporisant un aérosol d'huile antiadhésif.
Dans un batteur muni d'un crochet pétrisseur, mélanger le levain, le sucre cristallisé, l'huile végétale, le sel, l'eau, la levure et la farine.
Après avoir mélangé la pâte pendant environ 2 minutes, retirez la pâte dans un bol vaporisé d'huile antiadhésive.
Note du cuisinier: Si le mélange de pâte est trop lâche, ajoutez plus de farine.
Couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à doubler de volume. Le processus de montée prendra de 1 à 4 heures, selon l'altitude et la météo à l'heure et à l'endroit où vous préparez les petits pains.
Une fois doublé, déposez tout le tas de pâte sur une surface bien farinée et manipulez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour former un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Garniture: Faire fondre 2 bâtonnets de beurre à l'endroit où il est crémeux et tartinable.
Étalez le beurre sur le triangle de pâte en veillant à bien l'étaler dans tous les coins.
Saupoudrer de cassonade puis de cannelle sur le beurre en veillant à ce que tout le triangle soit recouvert, coin par coin. Garnir de pacanes hachées et de raisins secs.
Rouler la pâte en un rouleau serré.
Coupez avec un couteau dentelé en rouleaux de 2 pouces de long et placez-les dans les plats allant au four.
Note du cuisinier: Si vous utilisez le plat de cuisson rectangulaire, blottissez les petits pains ensemble comme s'ils essayaient de se garder très au chaud. Vous voudrez peut-être manipuler la taille de la casserole pour vous assurer que les petits pains sont bien ajustés dans la casserole.
Vous n'êtes pas obligé de couvrir les rouleaux, mais vous devez les laisser lever dans un four réglé à 170 degrés F jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils ont presque doublé de volume, environ 40 à 50 minutes. Lorsque vous voyez qu'ils sont à ce point, tournez le four jusqu'à 350 degrés F.
Enfournez pendant 25 minutes jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils sont vraiment dorés sur le dessus.
Note du cuisinier: Un bon test consiste à les sortir du four et à appuyer au centre même d'un pain; s'il s'enfonce facilement vers l'intérieur et se sent pâteux, ils auront besoin de 5 à 10 minutes de plus de temps de cuisson.
Glaçage/ glaçage: Dans un mélangeur, battre le sucre en poudre et moitié-moitié jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Sortez les petits pains du four et placez-les sur une grille. Les glacer immédiatement avec un pinceau à pâtisserie. Après avoir glacé tous les petits pains, retournez et glacez à nouveau.
Note du cuisinier: Si vous le souhaitez, vous pouvez faire fondre plus de beurre sur le dessus avant de servir. Si vous réchauffez des petits pains après qu'ils soient refroidis, 20 secondes au micro-ondes ravivent cet incroyable goût chaud à la sortie du four. Cependant, même froids, ils sont géniaux.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et par conséquent, nous ne pouvons pas faire de représentation quant aux résultats.