Brioches à la Cannelle
Brioches à la cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau du robinet, de cannelle moulue, de sucre en poudre x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brioches à la Cannelle, Brioches à la Cannelle, et Brioches à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Brioches: Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 170 degrés F. Préparez 2 plats de cuisson rectangulaires (9 par 12 pouces) en vaporisant un spray d'huile antiadhésive.
Dans un mélangeur muni d'un crochet à pâte, mélanger le démarreur, le sucre granulé, l'huile végétale, le sel, l'eau, la levure et la farine.
Après avoir mélangé la pâte pendant environ 2 minutes, retirez la pâte dans un bol pulvérisé d'huile antiadhésive.
Note du cuisinier: Si le mélange de pâte est trop lâche, ajoutez plus de farine.
Couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à doubler de taille. Le processus de montée prendra de 1 à 4 heures, en fonction de l'altitude et de la météo au moment et à l'endroit où vous préparez les petits pains.
Une fois doublé, déposez tout le tas de pâte sur une surface bien farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, manipulez la pâte pour obtenir un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Garniture: Faire fondre 2 bâtonnets de beurre à l'endroit où il est crémeux et tartinable.
Étalez le beurre sur le triangle de la pâte en vous assurant de bien l'étaler dans tous les coins.
Saupoudrer de cassonade puis de cannelle sur le beurre en veillant à ce que tout le triangle soit recouvert, d'un coin à l'autre. Garnir de pacanes hachées et de raisins secs.
Rouler la pâte en un rouleau serré.
Couper avec un couteau dentelé en rouleaux de 2 pouces de long et placer dans les plats allant au four.
Note du cuisinier: Si vous utilisez le plat de cuisson rectangle, blottissez les petits pains ensemble comme s'ils essayaient de se garder très au chaud. Vous voudrez peut-être manipuler la taille de la casserole pour vous assurer que les petits pains sont très bien serrés dans la casserole.
Vous n'avez pas besoin de couvrir les rouleaux, mais vous devez les laisser monter dans un four réglé à 170 degrés F jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils ont presque mais pas tout à fait doublé de taille, environ 40 à 50 minutes. Lorsque vous voyez qu'ils sont à ce moment-là, tournez le four à 350 degrés F.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils sont vraiment dorés sur le dessus.
Note du cuisinier: Un bon test est lorsque vous les sortez du four et poussez au centre même d'un pain; s'il s'enfonce facilement vers l'intérieur et se sent pâteux, ils auront besoin de 5 à 10 minutes de plus de temps de cuisson.
Glaçage / Glaçage: Dans un mélangeur, battre le sucre en poudre et demi-moitié jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Sortez les petits pains du four et placez-les sur une grille. Glacez-les immédiatement avec un pinceau à pâtisserie. Après avoir glacé tous les petits pains, retournez et glacez à nouveau.
Note du cuisinier: Si vous le souhaitez, vous pouvez faire fondre plus de beurre sur le dessus avant de servir. Si les petits pains chauffants après leur refroidissement, 20 secondes au micro-ondes ravivent cet incroyable goût de sortie du four. Cependant, même froids, ils sont géniaux.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.