Brioches à la Cannelle

Brioches à la Cannelle
Brioches à la cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau du robinet, de cannelle moulue, de sucre en poudre x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brioches à la Cannelle, Brioches à la Cannelle, et Brioches à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brioches: Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 170 degrés F. Préparez 2 plats de cuisson rectangulaires (9 par 12 pouces) en vaporisant un spray d'huile antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un mélangeur muni d'un crochet à pâte, mélanger le démarreur, le sucre granulé, l'huile végétale, le sel, l'eau, la levure et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Après avoir mélangé la pâte pendant environ 2 minutes, retirez la pâte dans un bol pulvérisé d'huile antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Note du cuisinier: Si le mélange de pâte est trop lâche, ajoutez plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à doubler de taille. Le processus de montée prendra de 1 à 4 heures, en fonction de l'altitude et de la météo au moment et à l'endroit où vous préparez les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Une fois doublé, déposez tout le tas de pâte sur une surface bien farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, manipulez la pâte pour obtenir un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
7
Garniture: Faire fondre 2 bâtonnets de beurre à l'endroit où il est crémeux et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Étalez le beurre sur le triangle de la pâte en vous assurant de bien l'étaler dans tous les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Saupoudrer de cassonade puis de cannelle sur le beurre en veillant à ce que tout le triangle soit recouvert, d'un coin à l'autre. Garnir de pacanes hachées et de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Papier De RizPapier De Riz
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Rouler la pâte en un rouleau serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Couper avec un couteau dentelé en rouleaux de 2 pouces de long et placer dans les plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
12
Note du cuisinier: Si vous utilisez le plat de cuisson rectangle, blottissez les petits pains ensemble comme s'ils essayaient de se garder très au chaud. Vous voudrez peut-être manipuler la taille de la casserole pour vous assurer que les petits pains sont très bien serrés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
13
Vous n'avez pas besoin de couvrir les rouleaux, mais vous devez les laisser monter dans un four réglé à 170 degrés F jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils ont presque mais pas tout à fait doublé de taille, environ 40 à 50 minutes. Lorsque vous voyez qu'ils sont à ce moment-là, tournez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que vous voyiez qu'ils sont vraiment dorés sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
15
Note du cuisinier: Un bon test est lorsque vous les sortez du four et poussez au centre même d'un pain; s'il s'enfonce facilement vers l'intérieur et se sent pâteux, ils auront besoin de 5 à 10 minutes de plus de temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Glaçage / Glaçage: Dans un mélangeur, battre le sucre en poudre et demi-moitié jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux. Sortez les petits pains du four et placez-les sur une grille. Glacez-les immédiatement avec un pinceau à pâtisserie. Après avoir glacé tous les petits pains, retournez et glacez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
17
Note du cuisinier: Si vous le souhaitez, vous pouvez faire fondre plus de beurre sur le dessus avant de servir. Si les petits pains chauffants après leur refroidissement, 20 secondes au micro-ondes ravivent cet incroyable goût de sortie du four. Cependant, même froids, ils sont géniaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
18
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé1
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