Brioches à la Cannelle
Brioches à la cannelle raccourci pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pain perdu à la Cannelle avec Satsuma - Sirop de Vanille, Brioches à la Cannelle, et Brioches à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.In dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de cannelle. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le reste de la cuillère à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Couper le beurre en petits morceaux et, du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, mélanger le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble l'œuf et 3 cuillères à soupe de lait et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le mélange sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement, 3 ou 4 fois, jusqu'à ce qu'il forme une pâte. Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 par 6 pouces (environ ' pouce d'épaisseur).
Badigeonner la pâte avec le reste du lait et saupoudrer uniformément de sucre à la cannelle. En commençant par un côté court, enroulez un rectangle pour former une bûche de 6 pouces et coupez-la en 4 morceaux. Disposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut, les coutures se touchant.
Cuire les petits pains au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 18 minutes.
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre et l'eau des confiseurs jusqu'à consistance lisse et arroser de petits pains chauds.