Brioches à l'Oignon Caramélisé aux Pommes De Terre

Les petits pains aux oignons caramélisés aux pommes de terre pourraient être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 162 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes de Terre et Oignons Caramélisés, Pain Plat aux Asperges de Pommes de Terre et Oignons Caramélisés, et Tarte à l'Oignon Caramélisé et à la Patate Douce.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau tiède et la levure dans un grand bol à mélanger d'un mélangeur électrique robuste jusqu'à dissolution.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le sucre et le beurre au mélange de levure; battre à vitesse moyenne, à l'aide d'un crochet à pâte, jusqu'à homogénéité.
Ajouter 7 tasses de farine et de sel; battre à basse vitesse 2 minutes.
Ajouter les oignons caramélisés et battre à vitesse moyenne 5 minutes. (La pâte sera très collante.)
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe de farine restante et retirer du bol.
Formez une boule et placez-la dans un bol légèrement graissé, en la tournant vers le haut. Éteignez le four. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Retirer et jeter la pellicule plastique. Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Diviser en 21 portions.
Façonnez chaque portion en boule avec les mains farinées.
Ne placez pas plus de 8 boules sur chaque plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à nouveau dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Badigeonner d'œuf et saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Cuire les petits pains à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.