Brioches à l'Oignon Caramélisé aux Pommes De Terre

Brioches à l'Oignon Caramélisé aux Pommes De Terre
Les petits pains aux oignons caramélisés aux pommes de terre pourraient être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 162 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes de Terre et Oignons Caramélisés, Pain Plat aux Asperges de Pommes de Terre et Oignons Caramélisés, et Tarte à l'Oignon Caramélisé et à la Patate Douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 tasses d'eau tiède et la levure dans un grand bol à mélanger d'un mélangeur électrique robuste jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les pommes de terre, le sucre et le beurre au mélange de levure; battre à vitesse moyenne, à l'aide d'un crochet à pâte, jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LevureLevure
5
Ajouter 7 tasses de farine et de sel; battre à basse vitesse 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter les oignons caramélisés et battre à vitesse moyenne 5 minutes. (La pâte sera très collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
PâtePâte
7
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe de farine restante et retirer du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Formez une boule et placez-la dans un bol légèrement graissé, en la tournant vers le haut. Éteignez le four. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
9
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer et jeter la pellicule plastique. Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Diviser en 21 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Façonnez chaque portion en boule avec les mains farinées.
12
Ne placez pas plus de 8 boules sur chaque plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à nouveau dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Badigeonner d'œuf et saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
OeufOeuf
14
Cuire les petits pains à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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