Brioches de Porc Cuites à la vapeur avec Trempette Hoisin

Brioches de Porc Cuites à la vapeur avec Trempette Hoisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des petits pains de porc cuits à la vapeur avec une sauce à trempette Hoisin. Une portion contient 499 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc effiloché, des boîtes de pâte à biscuits, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hoisin - Sauce aux Arachides, Trempette de Hoisin Épicée, et Brioches de Porc Cuites à la Vapeur.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 coupe-biscuits (2 1/2 ou 2 3/4 po); cuiseur à vapeur, panier à vapeur ou cuiseur à vapeur en bambou
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Pour les petits pains au porc: Faites mijoter 2 tasses d'eau dans une casserole qui conviendra à un panier à vapeur ou à un cuiseur à vapeur en bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans un bol moyen, mélanger le porc, le gingembre et les oignons verts. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
En travaillant avec 1 boîte de pâte (10 biscuits) à la fois, étalez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils mesurent environ 3 à 3 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de porc au centre de 5 des biscuits. Couvrir chacun avec le reste des biscuits roulés. Appuyez doucement sur les biscuits tout autour de la garniture et sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Placez un coupe-biscuit (2 1/2 ou 2 3/4 po) sur le dessus de manière à ce qu'il soit centré sur le pain. Appuyez sur le cutter pour former un bord propre et scellé et retirez l'excès de pâte de l'extérieur du coupe-biscuits. (Si vous n'avez pas de coupe-biscuits, pincez simplement les bords des petits pains avec vos doigts.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez les petits pains scellés sur un plateau en feuilles et couvrez d'une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Placez les petits pains dans le panier à vapeur. Selon la taille de votre cuiseur vapeur, vous devrez peut-être faire cuire les petits pains par lots de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
9
Placez le panier à vapeur sur la casserole d'eau frémissante, couvrez et faites cuire à la vapeur, environ 10 minutes. Les petits pains seront gonflés et les sommets auront l'air un peu secs et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
11
Pendant que les petits pains sont à la vapeur, préparez la sauce à tremper hoisin: Dans un petit bol, mélangez le hoisin, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'eau et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Servir avec les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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