Brioches de Porc Cuites à la Vapeur (Char Siu Bao)
Les petits pains de Porc cuits à la vapeur (Char Siu Bao) est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brioches de Porc Cuites à la Vapeur Chinoises (Char Siu Bao), Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, et Brioches de Porc BBQ Chinoises (Char Siu Bao) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, frottez uniformément la poudre de cinq épices sur le porc.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155, en retournant le porc de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 15 minutes.
Couper le porc en tranches fines; couper les tranches en fines lanières.
Placer le porc dans un bol moyen.
Ajouter les oignons et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); bien mélanger. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer la pâte, mélanger 1 tasse d'eau tiède, le sucre et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes. Retourner la pâte sur une surface propre; pétrir dans la levure chimique.
Laisser reposer la pâte 5 minutes.
Divisez la pâte en 10 portions égales, formant chacune une boule. Travailler avec une boule de pâte à la fois (couvrir les boules de pâte restantes pour éviter le séchage), rouler la boule dans un cercle de 5 pouces.
Placer 1/4 tasse de remplissage au centre du cercle de pâte. Soulever les côtés pour couvrir le remplissage et se rencontrer sur le dessus. Pincer et sceller avec une torsion. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes et le remplissage.
Disposer 5 brioches côté couture vers le bas, à 1 pouce de distance, dans chaque niveau d'un cuiseur vapeur en bambou à 2 niveaux. Empiler les niveaux; couvrir avec un couvercle.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Placer le cuiseur vapeur dans une casserole; cuire à la vapeur 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.