Brioches Croisées Chaudes à l'Orange

Brioches Croisées Chaudes à l'Orange
Les brioches Croisées Chaudes à l'Orange sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 3 portions avec 1008 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, de la farine, des écorces d'orange confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes à l'Orange, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes.

Instructions

1
Dans un bol d'un batteur sur socle, mélanger le lait et la levure; laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'œuf entier, le sucre granulé, le beurre, le sel, la muscade, la cannelle et le zeste d'orange. Battre à vitesse moyenne avec le crochet à pâte jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PâtePâte
SelSel
3
Incorporer 2 3/4 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et extensible, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter juste assez de farine (environ 1/4 tasse) pour que la pâte ne soit que légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le zeste d'orange et les groseilles, ramasser la pâte et mélanger avec les mains pour répartir les fruits. Remettre la pâte dans un bol, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CassisCassis
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Frappez la pâte. Avec les mains farinées, façonnez en 16 ronds lisses. Espacez uniformément les ronds en 2 beurrés de 8 ou 9 po. casseroles carrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Couvrir sans serrer et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé et gonflé, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les petits pains d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir dans des casseroles au moins 30 minutes.
11
Dans un petit bol, mélanger le jus et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit sac en plastique épais, percer un trou dans un coin et presser le glaçage sur les petits pains pour former de grands Xs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
1
Chauffer 18 oz. marmelade épaisse jusqu'à ce qu'elle bouillonne, filtrez bien et remplacez 1/4 tasse de sirop par le sucre granulé à l'étape 1 et 1/2 tasse de morceaux d'orange pour l'orange confite à l'étape 2; ajoutez 1/4 tasse de farine supplémentaire à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ConfitureConfiture
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé15
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