Brioches Croisées Chaudes à l'Orange
Les brioches Croisées Chaudes à l'Orange sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 3 portions avec 1008 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, de la farine, des écorces d'orange confites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes à l'Orange, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes.
Instructions
Dans un bol d'un batteur sur socle, mélanger le lait et la levure; laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse, 5 à 10 minutes.
Ajouter l'œuf entier, le sucre granulé, le beurre, le sel, la muscade, la cannelle et le zeste d'orange. Battre à vitesse moyenne avec le crochet à pâte jusqu'à homogénéité.
Incorporer 2 3/4 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et extensible, 10 à 12 minutes.
Ajouter juste assez de farine (environ 1/4 tasse) pour que la pâte ne soit que légèrement collante.
Ajouter le zeste d'orange et les groseilles, ramasser la pâte et mélanger avec les mains pour répartir les fruits. Remettre la pâte dans un bol, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 1/4 heure.
Frappez la pâte. Avec les mains farinées, façonnez en 16 ronds lisses. Espacez uniformément les ronds en 2 beurrés de 8 ou 9 po. casseroles carrées.
Couvrir sans serrer et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé et gonflé, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Badigeonner les petits pains d'œuf battu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 13 à 15 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles au moins 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le jus et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit sac en plastique épais, percer un trou dans un coin et presser le glaçage sur les petits pains pour former de grands Xs.
Chauffer 18 oz. marmelade épaisse jusqu'à ce qu'elle bouillonne, filtrez bien et remplacez 1/4 tasse de sirop par le sucre granulé à l'étape 1 et 1/2 tasse de morceaux d'orange pour l'orange confite à l'étape 2; ajoutez 1/4 tasse de farine supplémentaire à l'étape