Brioches Croisées Chaudes au Citron et au Gingembre
Les pains Croisés Chauds au Citron et au Gingembre sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 314 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de sucre en poudre, de zeste de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Brioches Croisées Chaudes au Citron et à la Cerise pour #SundaySupper, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, 1/2 tasse de sucre granulé, la levure, le zeste de citron et la vanille.
Laisser reposer 5 minutes pour que la levure se dissolve.
Ajouter la farine, le sel, la muscade, la cannelle et 1/2 tasse de gingembre. Avec le crochet à pâte, pétrir jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au côté du bol et soit élastique, environ 5 minutes. Graisser un autre grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Façonnez chaque morceau en boule; placez-le dans une casserole. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Chauffer le four à 177°. Découvrir la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le glaçage soit épais.
Badigeonner le glaçage sur les petits pains chauds. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de jus de citron au fouet. À l'aide d'une cuillère ou d'un sac de décoration, glaçage en forme de croix sur chaque pain.