Brioches Croisées Chaudes au Citron et au Gingembre

Brioches Croisées Chaudes au Citron et au Gingembre
Les pains Croisés Chauds au Citron et au Gingembre sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 314 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de sucre en poudre, de zeste de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Brioches Croisées Chaudes au Citron et à la Cerise pour #SundaySupper, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le lait, 1/2 tasse de sucre granulé, la levure, le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes pour que la levure se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter la farine, le sel, la muscade, la cannelle et 1/2 tasse de gingembre. Avec le crochet à pâte, pétrir jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au côté du bol et soit élastique, environ 5 minutes. Graisser un autre grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 15 morceaux égaux. Façonnez chaque morceau en boule; placez-le dans une casserole. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Chauffer le four à 177°. Découvrir la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le glaçage soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Badigeonner le glaçage sur les petits pains chauds. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
10
Dans un petit bol, battre le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de jus de citron au fouet. À l'aide d'une cuillère ou d'un sac de décoration, glaçage en forme de croix sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé7
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