Brioches Croisées Chaudes

Brioches Croisées Chaudes
Hot Cross Buns est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs de ferme, des raisins secs dorés, de la levure instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brioches croisées chaudes, Des Petits Pains Chauds! Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous avez un batteur sur socle, mélanger les farines, l'eau, le lait, la levure, le sel et le sucre dans le bol et monter le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'œuf et le beurre et mélanger pour obtenir une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
3
Ajouter les fruits secs, le zeste d'orange et les épices et pétrir à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient soyeux et lisses. (Vous pouvez le faire à la main, mais il sera collant à manipuler.) Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Zeste D'orangeZeste D'orange
épicesépices
PâtePâte
4
Dégonfler la pâte levée et la diviser en 8 morceaux égaux. Façonner en rond et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer sur une planche farinée, couvrir d'une pellicule plastique ou de lin et laisser reposer environ 30 minutes, jusqu'à ce que la taille soit à peu près doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 400 ° F. Pour faire les croix, fouetter ensemble la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans une poche à pâtisserie et couper l'extrémité pour faire un trou fin (ou utiliser un sac de nourriture en plastique avec un coin coupé, comme je le fais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FouetterFouetter
FourFour
7
Transférer les petits pains levés sur une plaque à pâtisserie et enfoncer une croix sur chacun d'eux, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pendant ce temps, faites fondre la confiture avec l'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonnez les petits pains pour les glacer au fur et à mesure que vous les sortez du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir chaud, froid ou grillé.
12
Goût
13
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
14
Le Manuel du Pain Cottage de la Rivière par Daniel Stevens.As en plus de cuire du pain frais tous les jours dans les cuisines du siège social de River Cottage, Daniel Stevens dirige la construction toujours populaire et
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
15
Cours de cuisson, qui donnent aux étudiants les compétences nécessaires pour construire leur propre four à bois extérieur. Daniel cuisine et cuisine dans des cuisines professionnelles depuis plusieurs années, à la fois dans le Hertfordshire, où il a grandi, et plus récemment dans le Dorset, où il vit maintenant. Il fait partie de l'équipe de cuisine du quartier général de River Cottage depuis 2006.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine