Brioches Croisées Chaudes
Hot Cross Buns est un végétarien recette avec 18 portions. Ce repas du matin a 149 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches croisées chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, l'œuf, le jaune d'œuf et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les groseilles, le zeste confit et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 18 morceaux. Façonnez chacun en un rouleau.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Placez les grilles sur le papier ciré; placez les petits pains sur les grilles.
Badigeonner de glaçage chaud; laisser refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le sucre et l'eau des confiseurs dans un petit bol.
Transférer dans un petit sac en plastique refermable; percer un petit trou dans un coin du sac. Enfilez une croix sur chaque chignon.