Brioches collantes à la cannelle et aux pacanes

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les brioches collantes à la cannelle et aux noix de pécan pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 743 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine forte, de sucre en poudre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brioches Collantes à la cannelle et aux pacanes pour #TwelveLoaves, Brioches à la cannelle collantes aux noix de pécan, et Brioches Collantes Aux Pacanes.
Instructions
Placez la farine, le sucre et 1 c. à thé de sel dans un bol à mélanger, puis frottez les morceaux de beurre jusqu'à ce que le mélange ait la texture de la chapelure. Astuce dans la levure et les œufs.
Versez le lait et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte molle (vous devrez peut-être ajouter un peu plus de lait). Pétrir dans un mélangeur avec un crochet à pâte pendant 7 minutes ou à la main pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, douce et élastique. Verser dans un bol légèrement huilé, recouvrir d'un film alimentaire huilé ou d'un torchon propre, puis laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Faire la garniture: placer la cannelle, le sucre et les pacanes dans un robot culinaire, puis fouetter jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. Enfoncez la pâte et pétrissez pour éliminer l'air, puis divisez la pâte en deux.
Roulez et étirez chaque pièce pour former un rectangle de 25 x 35 cm.
Faire fondre le beurre pour la garniture.
Badigeonner la moitié de chaque rectangle, puis saupoudrer la moitié du mélange de remplissage sur chacun. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour presser la garniture dans la pâte. Enroulez fermement chaque rectangle à partir de l'une des extrémités longues pour obtenir une bûche épaisse, puis pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Coupez chaque bûche en 8 morceaux. Peut être congelé jusqu'à 1 mois.
Badigeonner deux plaques de cuisson de 20 x 30 cm de profondeur de beurre fondu.
Mélangez le sirop d'érable et le sucre dans le reste du beurre, puis versez-le sur le fond de chaque plaque de cuisson en tourbillonnant pour qu'il soit enrobé.
Saupoudrer de noix de pécan.
Placez les rouleaux sur le plateau en laissant un espace d'au moins 2 cm autour de chaque rouleau. Couvrir d'un film alimentaire légèrement huilé, puis conserver dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Retirez le film alimentaire du plateau, puis faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement dorés et soient fermes.
Servir chaud, côté collant vers le haut.